365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:

举报须知

绥滨县纪委信访室 行政举报中心举报须知

1、检举、控告党员、干部、党组织、行政组织违纪违法行为是党规和法律赋予党员和公民的一项民主权利,也是每个党员和公民义不容辞的义务。

2、举报人要对检举、控告、申诉的真实性负责,在接受调查、询问时,应如实提供情况和证据,如有故意诬陷、陷害他人、只在假证的行为,须承担纪律甚至法律责任。

3、举报人有权要求与检举、控告、申诉案件有关或有牵连的承办人员回避。

4、举报人因进行检举、控告、申诉,其合法权益受大威胁或侵害时,有权要求受理机关给予保护。

5、举报人应遵守党的纪律和控告、申诉工作的有关规定,维护社会秩序,不许无理取闹和纠缠,如有违反,须接受教育、劝告,甚至承担纪律和法律责任。

6、举报人应自觉接受党政组织的正确处理意见,不得提出党章、制度、政策等规定以外的要求。

8、反映的情节越细越好,线索越具体越好,这样有利于案件的查处。我们欢迎属实名举报,以便于联系和调查。

注意事项

1、欢迎属实名实事求是举报。

2、凡诬告陷害都将追究纪律及法律责任。

3、凡利用举报进行人身攻击、侮辱谩骂、发泄私愤者,将不予受理。

4、请将您的联系方式填写完全,以便于我们和您取得联系。

信访举报联系方式和办理地点

1、通讯地址:绥滨县纪委松滨大街100号,邮政编码:156200。

2、举报电话:0468-7862746

3、举报信箱:sbjw319@163.com。

我已阅读以上条款

署名举报 匿名举报

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台