365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

宣传教育

绥滨县纪委“四学”掀起学习十九大精神热潮

绥滨县纪委“四学”掀起学习十九大精神热潮


近期,绥滨县纪委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期内首要的政治任务,通过原原本本反复学、组织会议集中学、编印手册重点学、借助网络自主学的“四学”方式,迅速掀起了学习十九大精神的热潮。

原原本本反复学。在十九大召开当日,绥滨县纪委组织全体纪检监察干部观看了十九大的开幕盛况,认真聆听了习近平总书记所作的十九大报告。会后,要求全体干部要原原本本、反反复复学习好党的十九大精神,准确把握报告的深刻内涵和目标要求,全面领会习近平总书记讲话的核心要义和精神实质,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,做学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。

图为县纪委召开学习贯彻十九大精神专题学习会

组织会议集中学。11月2日,县纪委组织召开了传达学习贯彻十九大精神专题学习会议。会上,对十九大报告、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》精神进行专题学习。把学习贯彻十九大精神与做好当前工作、规划今后的发展相结合,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,不折不扣抓好贯彻落实,不断开创全县党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

编印手册重点学。为进一步方便全体纪检监察干部学习十九大精神,县纪委对十九大报告的19个新提法、有关全面从严治党新论述、对党章做的重大修改以及监察体制改革等相关知识和热点内容进行编辑整理,内容丰富,各有侧重,汇编成册发放给广大纪检监察干部,掀起了又一轮学习热潮。

借助网络自主学。充分利用纪检监察网、“廉洁绥滨”微信公众号、微信群、QQ工作群等网络平台,及时发布党的十九大学习内容,纪检干部可以通过电脑、手机随时随地学习十九大精神,同时可以相互交流学习体会,畅谈学习感受,通过撰写心得体会和理论文章,确保党的十九大精神落地生根。



友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台