365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

宣传教育

县委常委、县纪委书记李伟峰到所包扶村富强乡五道岗村宣讲党的十九大精神

12月1日上午,县委常委、县纪委书记李伟峰深入扶贫包扶联系点富强乡五道岗村宣讲党的十九大精神,看望走访所帮扶贫困户。

在宣讲会上,县委常委、县纪委书记李伟峰围绕党的十九大报告,联系农村实际,对党的十九大精神进行了深入解读。

李伟峰指出,要实施好“乡村振兴战略”,要不断加大农业结构调整力度,重点向绿色有机、生态高效、特色优质上调,生产适销对路的农产品,增加农民收入。

李伟峰强调,要切实抓好村“两委”换届工作,严明换届纪律,要深入开展“查保追”行动,严厉打击匿名诬告者,真正使那些想干事、能干事、会干事的村干部有舞台、有平台。要全力打好精准脱贫攻坚战,要结合村情,因地制宜的发展扶贫产业,要充分发挥农村党员模范带头作用,村两委要充分吸纳好经验、好做法,多研究、多谋划出可行性的方案,确保所有贫困户都有产业带动。

宣讲结束后,李伟峰深入到所帮扶贫困户家中走访慰问。每到一户李伟峰都与帮扶贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀下,以及通过社会各界的扶持和个人努力,早日摆脱贫困奔小康。同时,李伟峰嘱咐随行的乡、村干部,要多关心和支持贫困户,多了解他们的生活,帮助寻求更好的脱贫计划,让他们早日实现脱贫致富。


友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台