365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

组织建设

绥滨县纪委建廉洁档案 动态监管科级干部

今年,绥滨县纪委着手对全县各党政机关、人民团体、企事业单位的500多名县管乡科级干部(含非领导职务)建立廉洁档案,对科级干部实行动态监管,及时、全面、准确掌握干部廉政情况,督促其不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。

廉洁档案实行一人一档,对干部基本情况、廉洁承诺情况、年度述廉报告、受组织处理和党政纪处分情况逐一登记。为增强档案信息的真实性和准确性,廉洁档案登记表必须由本人填写并签名,并由所在单位党组织审核后加盖单位印章。通过档案的建立健全,进一步加强对党员领导干部的廉政管理,全面翔实地掌握干部廉政信息。

廉洁档案分别以纸质档案和电子档案两种方式归档,根据干部的调动和职务调整随时更新,作为对党员干部提拔任用或评优选先的重要依据。目前,该项工作正在进行中,预计9月末将全部完成廉洁档案建立工作。(马艳)

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台