365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

组织建设

绥滨县纪委荣获“全省纪检监察系统 先进集体”光荣称号

9月28日,全省纪检监察系统表彰大会在哈尔滨召开,会上,绥滨县纪委被授予“全省纪检监察系统先进集体”荣誉称号。

党的十八大以来,在省纪委、市纪委和县委的坚强领导下,绥滨县纪委认真贯彻执行全面从严治党方针,聚焦主责主业,始终把纪律挺在前面,切实加强监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作稳步推进。认真做到“四个强化”:强化政治担当,以严格的责任正风肃纪,围绕全面建设廉洁绥滨,全面推动“两个责任”落实,营造了政治清明、干部清正、社会清新的良好政治生态。强化主责意识,以有力的惩处正风肃纪,始终坚持聚焦监督执纪问责,加强纪律审查,做到快查快结,有效维护了纪律的权威性和严肃性。强化源头治理,以严格的管控正风肃纪,始终坚持抓早抓小,关口前移,深化源头治理预防腐败。强化队伍建设,以坚强的保障正风肃纪,按照正人先正己,“打铁还需自身硬”的要求,不断强化纪检监察队伍建设,着力打造执纪“铁军”。五年来,绥滨县纪委共受理信访举报505件次,立案206件,给予纪律处分204人,为全县经济社会发展提供了坚强纪律保障。

先进集体评选表彰,既是激励和肯定,更是再动员、再部署、再出发,绥滨县纪检监察机关和广大纪检监察干部将以此次表彰大会为新起点,按照王常松同志讲话要求,牢记使命,学思践悟,保持永远在路上的韧劲和恒心,坚决打赢正风反腐这场正义之战,为绥滨县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献! 

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台