365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

图片新闻

绥滨县举办“颂清廉、扬正气、树新风” 喜迎十九大廉政文艺专场演出


为迎接党的十九大胜利召开,深入推进廉政文化建设,9月13日,绥滨县纪委举办了“颂清廉、扬正气、树新风”喜迎十九大廉政文艺专场演出。县处级领导,各乡镇、县直各单位党政领导干部,全县广大党员干部群众以及全县纪检监察干部共800余人观看了演出。


演出在温雅清新的音诗舞画《莲之歌》中拉开帷幕,本场演出以廉政建设为主基调,有独唱、舞蹈、相声、小品、音乐快板等12个廉政文艺节目,形式多样、精彩纷呈,内容丰富、表演质朴,富有浓厚的生活气息,整场演出高潮迭起,掌声阵阵。

据悉,本次参加演出的演员都是来自全县各个单位,有干部、有群众、有教师、有学生,参演的节目,大多是各基层单位自己创作编排的。这些自编自导自演的节目,用先进的廉政文化弘扬了社会正气,用群众喜闻乐见、雅俗共赏、寓教于乐的文艺形式,生动再现了我县廉政文化建设的成效,让“以廉为荣、以廉为美、以廉为乐”理念深入人心。

此次活动的成功举办,在全县上下形成了“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的良好风气,为迎接党的十九大胜利召开营造了风清气正、积极向上的社会氛围。(王晓梅)

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台