365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

图片新闻

绥滨县纪委: 开展“立足脱贫攻坚,让党徽在平凡的岗位上熠熠生辉”主题党日活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党!”洪亮而坚定的宣誓,掷地有声,这是每一名党员干部对党无悔的承诺。

2018年6月22日,绥滨县纪委机关支部全体党员、 普阳粮库支部全体党员、富强乡党委书记、富强乡政府副乡长以及富强乡五道岗村支部全体党员在富强乡五道岗村村委会,开展了以“立足脱贫攻坚,让党徽在平凡的岗位上熠熠生辉”为主题的党日活动。

活动中全体党员面对党旗庄严宣誓,每个党员对照誓词找标准、找差距,找回入党时的真诚与激情,进一步坚定了理想信念,深化了全心全意为人民服务的宗旨意识,提高了党性意识,党员们纷纷表示要继续发挥共产党员的先锋模范作用,为脱贫攻坚工作、为本职岗位贡献自己力量,立志让胸前的党徽熠熠生辉。

随后,三个支部的全体党员到富强乡花脸蘑基地参加劳动。花脸蘑基地是为贫困户脱贫链接的产业项目,纪委机关支部、普阳粮库党支部38名帮扶人共投资26600元,预计每户贫困户纯收益300元。劳动现场,大家热情高涨,有的拔除大棚里的蒿草,有的清理大棚里的杂树和乱枝……党员们以不怕脏、不怕累的精神,以实际行动为贫困户增收做出自己的努力。

绥滨县委常委、纪委书记、监察委主任田健同志以普通党员的身份参加了主题党日活动。(马艳)



友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台