365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

通知公告

市委第六巡察组对绥滨县四个乡镇 进行巡察反馈

3月18日至19日,市委第六巡察组到我县反馈对四个乡镇提级巡察情况。

市委第六巡察组组长张瑞军、副组长田勇,分别向县委书记韩秀琴、县委巡察工作领导小组反馈了巡察情况。随后,深入忠仁镇、绥东镇、新富乡、福兴乡等4个乡镇向各党组织主要负责人反馈了巡察情况,提出整改要求,在4个乡镇召开的巡察情况反馈会上,巡察组通报了此次巡察情况。通过巡察发现,4个被巡察党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党、脱贫攻坚工作及乡村财务管理等方面还存在一些不容忽视和亟待整改的问题,对下步整改提出要求:

一要深入学习贯彻中央、省、市委对巡视巡察整改工作提出的新要求,对巡察发现的问题要主动认领、严肃整改,以强有力的组织领导抓好整改任务的落实,以过硬措施推进反馈问题全面彻底整改到位。二要高度重视市委巡察反馈意见,自觉承担起整改主体责任,把巡察整改作为全面从严管党治党的重要抓手,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要细化具体措施,制定问题清单、任务清单、责任清单,逐一对账销号,确保巡察整改不留死角、落实到位。三要通过整改落实,健全长效机制,把尚未发生的问题遏制住,把存在的廉政风险点防范好,把群众认为没有处理好的问题纠正处理好,通过全面从严治党,净化政治生态,进一步推动改革,促进发展。

市委常委、县委书记韩秀琴表示:对市委巡察组反馈意见指出存在的问题全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改;对于巡察组反馈的问题分类建立台账,逐项认真研究,明确整改责任人,细化整改时间和措施,坚决整改落实到位。并以此次巡察整改为契机,着力在脱贫攻坚和农村基层党建工作中补短板、强弱项,促使各项工作不断迈上新台阶。

4个被巡察乡镇党委书记分别主持了各乡镇的巡察反馈会,并在会上对整改工作进行郑重表态。

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台