365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

基层风采

县公安局开展特权车辆涉牌涉证违法行为专项监督检查


为坚决贯彻从严治党、从严治警的安排部署,8月20日至23日,局纪委、督察大队联合交警大队开展了特权车辆涉牌涉证违法行为专项监督检查。

此次专项检查,主要是针对各所队室警车管理、使用情况以及民警、辅警(工作人员)全员开展私人车辆登记、检查,核查车辆来源、手续、牌证是否符合规定要求;要求民警、辅警(工作人员)开展警风警纪自查自纠,重点检查是否存在涉酒、涉毒、无证驾驶和违反交通法规等行为开展突击检查。在检查中,逐一登记在位车辆,比对外出车辆,筛选违规使用车辆。同时,与交警大队联合对民警个人使用车辆情况进行上路检查,纪检、督察分组乘车对餐饮、娱乐场所进行巡查暗访,逐一登记停放车辆,并现场电话与车辆使用部门领导沟通,了解真实情况。

此次专项行动,共检查局机关基层所及民警、辅警车辆68辆,暗访餐饮、娱乐场所3个,并对存在苗头性问题的相关所队进行了提示,提出了整改建议,限期整改,以此促进广大民警依法、安全、文明用车,严防发生警车管理使用中的违规行为,切实维护公安机关良好形象。

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台