365bet客户端官网
今天:2019-04-03天气情况:
您所在位置: 绥滨纪检监察网 -

曝光台

关于3件形式主义、官僚主义案件通报

1、县住建局办公室主任孙彩云不正确履行职责问题。2016年12月至2017年4月之间,时任房屋征收办主任孙彩云,在与被征收户签订房屋征收补偿合同过程中,未严格按照《绥滨县国有土地上房屋征收补偿安置试行办法》及《绥滨县棚改项目房屋征收补偿安置方案》规定执行,存在多补偿面积、漏评部分未按照程序重新出具评估报告签订合同等情况,在社会上造成不良影响。2018年8月21日,给予孙彩云党内严重警告处分。

2、县环保局、畜牧局、忠仁镇有关人员失职渎职问题。中央第三环境督查组发现,绥滨县苏家蛋鸡养殖场存在建设项目环境影响登记备案表弄虚作假、擅自降低环境影响评价等级、畜禽禁养区规模养殖场数据上报不实问题。2018年9月26日给予该问题中存在工作失职的忠仁镇副镇长刘军、刘洪文,畜牧局工作人员王丽丽进行诫勉谈话;2018年10月9日,给予县环保局副局长裴照滨党内警告处分;给予县环保局时任局长杨中洋、副局长刘振国、污控股股长李军、畜牧局时任局长陈文奎、副局长王旭政务警告处分。

3、富强乡政府乡建助理綦洪军不正确履行职责问题。綦洪军作为乡建助理,在贫困户泥草房屋改造维修工作中,对五道岗村上报的名单只进行数据比对,未入户调查就确定需要维修房屋的贫困户为26户,致使6户不符合维修条件的房屋予以维修;在庆安村危房改造工作中,将应享受危房改造补贴的张某漏报。2018年11月29日,给予綦江军政务警告处分。

友情链接

版权所有?绥滨纪检监察
黑ICP备12002500号
技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司

敬请关注!

“廉洁绥滨”微信平台